Ines und Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Am liebsten gleich wieder

Diese Anlage ist sehr weitläufig und die Bungalows sind wunderschön in die vorhandene Gartenanlage eingefüg. Überall blüht es und man entdeckt immerzu etwas neues. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man findet zu jeder Zeit freie Liegen am Pool oder am Strand. Es wirkt nie überlaufen. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei 45. Für junge Famielien mit Kleinkindern bestens geeignet Es sind vorwiegend deutsche Gäste da aber auch Engländer, Schweizer und Holländer. Das war mein zweiter Aufenthalt und ich werde wieder kommen. Für mich ist der Mai eine tolle Zeit da es noch nicht so heiß ist und das Umland steht in voller Blüte. Unser besonderer Dank gilt dem tollen Personal, das immer ein offenes Ohr für alles hatte, Danke für die vielen Blumen und die originellen Ideen bei der Gestaltung der Anlage. Danke für das gute Essen und ich werde das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist vollkommen ausreichend und die Möblierung ist auch o. k. Im Bad könnte an Stelle der Wanne eine Dusche sein. Die Bettwäsche wird oft gewechselt und wenn man neue Handtücher haben will kann man das selber entscheiden und da man sich in einem Umweltorientierten Hotel befindet muss man das nicht jeden Tag tun.

• Grosses Lob an den Küchenchef - es gibt viel Abwechslung, selten Wiederholung und für jeden Geschmack ist was dabei. Wer da nichts findet der soll bei seinem Leberwurstbrot in Deutschland bleiben!!!!!!!! Man beachte die Deko wie z. B. die frischen einheimischen Kräuter auf den Theken und das geschnitzte Obst und Gemüse - einfach was fürs Auge!

• Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen aber über ein paar grieschiche Wörter freut sich das Personal immer. Uns hat der Service sehr gut gefallen, man ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Wer hierher kommt und Party will muss sich auf einen langen Fußweg einrichten. Neben dem Hotel gibt es eine tolle Taverne mit Life-Musik, manchmal singt der Koch auch mit. Wenn man in Malia über die belebte Hauptstrasse geht findet man einen wunderschönen Ortskern mit den typischen Tavernen -einfach herrlich. Ansonsten kann man am Strand nach Sissi laufen und wer mit offenen Augen die tolle Natur bewundert der wird so manches entdecken. Vorallem im Mai wenn alles blüht ist es wunderschön und man wird von einem tollen Thymianduft begleitet.

Liegen am Strand und am Pool sind in sehr gutem Zustand. Die Poollandschaft ist super und für Kinder gut geeignet. Das Meer ist Glasklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise