Martin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Bewertungen für das Hotel nicht nachvollziehbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein Fazit für das Hotel ist in einem Satz : ' Möglichst viel Geld verdienen und einen guten Eindruck machen mit möglichst billiger Gegenleistung'... Ich kann die teilweise überschwänglich guten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Ich bin beruflich sehr viel in Hotels und war geschockt was wir für das Geld dort geboten bekommen haben. - Durchgängig lauwarmes geschmackloses Essen - Getränkepreise überzogen. Flasche Bier 4,10 €, Flasche Wasser 3,20 € etc.. - Frühstück mit wässrigem Pulverkaffee und megasüßen Säften aus Pulver - Zimmerausstattung (Bungalow mit Gartenblick) Niveau Jugendherberge mit altem kleinen Röhrenfernseher und Minibad mit schmuddeligem Anblick. - Billige Matratzen ohne Lattenrost - Hellhörig. Alle Nachbarn und Aktivitäten wie Duschen, Möbel rücken etc..sind durch die Wände sehr gut verständlich - 'Wellness Oase' besteht aus einem Carport hinter der Küche der ausserhalb steht mit ein paar alten Fitnessgeräten und Kurzhanteln. Laufband war defekt. Massagebank befindet sich dahinter abgetrennt duch ein paar weisse durchsichtige Holzwände. Bezug auf der Bank mit braunen Flecken. Aber wer lässt sich schon irgendwo hinter der Küche unter einem Carport massieren ? Sauna, Whirlpool etc... Fehlanzeige. - Zugang zum Meer ist nur mit Badeschuhen zu empfehlen und mit Felsen durchzogen. Positiv sei zu erwähnen, der tropische Garten der Anlage, die Aussenpools und der saubere Strandabschnitt. Dies ist auch sehr gepflegt. Resume : Meiner Meinung nach max. 3 Sterne und der Preis ist trotz Nebensaison um etwa 30 % zu hoch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht