Bernhard und Martina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Ein tolles Hotel mit traumhaft schönem Garten!

Nach vielen Türkeiurlauben wollten wir anlässlich unseres 30.Hochzeitstages zum ersten Mal nach Griechenland reisen.Es sollte Kreta "Die Perle des Mittelmeeres"sein.Nach langer Recherche , vielen Tipps und Ratschlägen von langjährigen Stammgästen buchten wir das Hotel Cretan Malia Park.Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Wir haben einen wunderschönen,erholsamen Urlaub in einem Hotel mit traumhaft schönem Garten verbracht.Eine wahre Ruheoase. Sehr freundliches,hilfsbereites und grösstenteils deutsch sprechendes Personal,angefangen vom Hotelmanagment.Rezeptionsteam,Restaurantpersonal bis zu all den fleissigen Gärtnern u.Zimmerservice.Danke an unser Zimmermädchen Sonja,die das Zimmer täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt hat. Besonders die tägliche Präsenz von Gästemanagerin Dimitra und Ihren netten Kolleginnen/Kollegen an der Rezeption,die sich mit Herz und Kompetenz um das Wohl eines jeden Urlaubers kümmern,schaffen eine nette,familiäre Atmosphäre. Wir hatten ein wunderschönes Bungalowzimmer am Riverpool.Die gesamte Hotelanlage und der tolle Garten mit den vielen Schattenspendenden Palmen und Pflanzen ist in einem top gepflegten Zustand.Das Hotel wurde 1989 auf einem ehemaligen Campingplatz erbaut und zeichnet sich durch das gute Umweltmanagment und tollem Engagement im Tierschutz aus.z.B.Catcafe,Vogelcafe.Deshalb hat es schon unzählige Auszeichnungen bekommen. Frühstückbuffet und Abendessen waren unserer Meinung nach hervorragend.Es war geschmacklich gut und vielfältig.Wer hier meckert oder nörgelt ,dem ist nicht zu helfen.Gästemix aus verschiedenen Nationalitäten war sehr gut. Die Lage des Hotels war für uns perfekt.Ruhig gelegen,ca.25 Minuten fussläufig entfernt vom trubeligen Ort Malia.Für uns genau richtig , einen gelegentlichen Verdauungsspaziergang nach Old-Malia in eine der urgemütlichen Tavernen zu machen.Auch in unmittelbarer Nähe des Hotels gab es einige nette Tavernen.Wir waren desöfteren in der Taverne "Cretan Family,100 m links neben der Hotelzufahrt. Zum Abschluss unseren herzlichsten Dank an Dimitra für die netten Aufmerksamkeit und Überraschung zu unserem 30.Hochzeitstag.Wir haben uns sehr darüber gefreut.Leider vergingen die 14 Tage wie im Flug.Dieser Urlaub wird und immer in besonderer Erinnerung bleiben.Wir werden wieder ins Cretan Malia kommen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.Die Insel Kreta mit Ihren Gastfreundlichen Menschen hat uns begeistert.Wir konnten an 7 Tagen die Insel mit einem Mietwagen erkunden. Kleiner Tipp und Empfehlung zum Schluss.Unbedingt die Hotelführung und Gartenführung mitmachen. Mietwagen buchen in einer der vielen Mietwagenstationen vor Ort oder im Hotel.Auch mit Fahrrad kann man tolle Ausflüge in die schöne Umgebung machen. Safe,WLan im Zimmer.Immer freie Sonnenliegen,sowohl am Strand und an den beiden grossen Pools,keine Handtuchreservierer. PKW oder Fahrrad mieten im Hotel oder draussen vor dem Hotel oder im Ort Malia. Reisezeit im Mai ist von den Temperaturen her angenehm und die Insel in voller Blüte. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.

• Sehr schönes Bungalowzimmer in ausreichender Grösse und guter Ausstattung.Alles vorhanden was einen Aufenthalt angenehm macht.Schöne Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen,sowie 2 separaten Sonnenliegen.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform war qualitativ und quantitativ sehr gut und vielfältig.Innen u.Aussenrestaurant sehr ansprechend und schöne Atmosphäre. Sehr gute kretische Weine auf der Karte.

• Fremdsprachenkenntnisse waren gut.Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und hilfreich.Zimmerreinigung täglich und hervorragend.Handtücher wurden täglich gewechselt,wenn man dies wollte.

• Hotel ist ca.45 Minuten entfernt vom Flughafen Heraklion.In ruhiger Lage fussläufig 20-25 Minuten entfernt von Malia. Mehrere Tavernen neben dem Hotel.Vor dem Hotel zwei Mietwagenanbieter.

• Gut

Hauptpool und Riverpool hatten schöne lage im gepflegten,wunderschönen Garten.Viele Schattenspendende Bäume,sodaß man keine Sonnenschirme im Poolbereich benötigte.Immer genügend freie Liegestühle.Gepflegter Strand. Tagsüber Animation am Strand und Hauptpool,die wir aber nicht genutzt haben. Abends im Bereich des Haupthauses Shows und Animation.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Bernhard und Martina

Liebe Frau Martina und Herr Bernhard vielen Dank fuer die tolle und vorallem ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir werden das Lob an alle Kollegen weitergeben und sind uns sicher, dass dies Ansporn fuer weiterhin gute Leistungen sein wird. Wir freuen uns jetzt schon Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen, Ihr Cretan Malia Park Team