Niki (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Ein traumhaft schöner Sommerurlaub

Wir kommen schon seit 1991 nach Kreta und machen regelmäßig Urlaub im Cretan Malia Park Wir sind immer wieder aufs neue begeistert, das Hotel ist sehr familiär nicht zu groß.Wir wohnen immer in einem Bungalow mit Meerblick. In diesem Hotel wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, wenn man nach 2 Wochen nach Hause kommt, hat man mindestens 3Kilo zugenommen?

• Gut
  • Die Zimmer waren bisher alle sehr gut und vorallem sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig ausgewechselt. Was wir gut finden ist ,daß das Hotel nicht direkt an der Straße liegt und etwas ausserhalb vom Ort, so ist es abends bzw. nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Ich finde das Hotel bietet für seine Gäste sehr viel, das Retsaunrant ist sehr geschmackvoll und freundlich, das Buffet bietet für jeden etwas, das Personal achtet sehr darauf dass alle Gäste gleich mit Getränken versorgt werden keiner muß lange warten, die Atmosphäre ist gut alles sehr Sauber. Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Manchmal dauert es einbißchen länger bis das Zimmer fertig ist aber es ist ok. und kommt auch nicht jeden Tag vor. Beschwert haben wir uns noch nie, ausser das mal die Klimaanlage ausgefallen ist oder der Kühlschrank nicht ging aber dies wurde vom Service gleich in Ordnung gebracht. Das Personal versteht meist deutsch oder englisch.

• Gut
  • Das Hotel hat einen sehr schönen Sandstrand, leider keine großen Wassersportmöglichkeiten aber das ist uns eigentlich egal, wir genießen das Meer und das faulenzen. Zur nächsten Ortschaft geht man ca. 20 Min. ist doch ein gemütlicher Spaziergang am Abend oder? Uns gefällt es am kleinen Hafen in der nähe des Hotels und die kleine Kapelle von woaus man einen tollen Sonnenuntergang beobachten kann.

Es finden jeden Tag Sportaktivitäten statt, das finde ich ok. Das Meer ist sehr sauber, der Strand ebenso. Das die Liegestühle nicht so eng nebeneinander stehen gefällt uns sehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise