- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden im Malia Park. Eine wunderbar gepflegte Gartenanlage, ein toller Strand und eine ruhige Lage, gar nicht so wie der Rest von Malia! Von einem Spaziergang in die Stadt können wir nur abraten... unterstes Niveau der dortigen Gäste (extremer als Ballermann). Aber dort muss man ja nicht hin :-) In der Nähe des Hotels befinden sich Supermärkte und Tavernen, hier ist es ruhig. Sehr zu loben ist die hervorragende Gästebetreuung im Malia Park (Dimitras Hotelführung und Gartenrundgang waren sehr interessant) und die Qualität der Speisen (v.a. am Kretischen Buffet). Wir empfehlen AI hier sind auch Flaschenweine enthalten, alle die wir probiert haben waren sehr gut. Leider sagte man uns dass (anderes als im Katalog versprochen), wir mittags nicht a la carte essen können, sondern uns von einem kleinen Buffet nehmen sollen (hier wiederholten sich einige Speisen und man erkannte auch manchen vom Vorabend wieder) die a la carte Gerichte sahen sehr gut aus! Das Traurige an der Sache war, dass wir am letzten Tag mit bekommen haben, dass einige AI Urlauber,die sich gegen das Buffet "wehrten" doch aus der Karte bestellen durften... dies galt jedoch nicht für alle und wurde z.B. uns nicht angeboten... Schade! Es ist aber trotztdem auf jeden Fall AI zu empfehlen, die Getränke sind sehr gut (Wein, Cocktail, Longdrinks... aber auch frischer O-Saft alles AI). Wenn man einen Ausflug macht, auf jeden Fall das Lunch-Paket bestellen, tolle Zusammenstellung). Der Strand ist supersauber, immer genug liegen und Schirme... Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir hatten Zimmer zur Gartenseite. Diese sind eher etwas älter, das Bad sehr klein, waren aber immer sauber!... wir hatten Balkon, besser ist hier aber Terrasse zunehmen. Sehr schön und neuer sahen von außen die Zimmer mit Meerblick oder die Zimmer mit direktem Zugang zum Ruhe-Pool (hier auch Terrasse buchen!) aus. Mein Mann hatte Geburtstag während des Aufenthalts, er hat einen Überraschungs-Schokokuchen und eine Karte aufs Zimmer bekommen...das war sehr aufmerksam und Lecker ;-) Danke hierfür nochmal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut