Hat uns sehr gut gefallen! Tolle Lage direkt am Meer und ausreichend weit entfernt von der Partymeile Malias. Viel Grün auf dem Hotelgelände, das Essen sehr gut und der Erholungsfaktor hoch - was will man mehr.
Zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber groß und komfortabel. Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem zweiten Schlafbereich.
Lecker und für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende, aber immer auch kretische Spezialitäten.
Leider lange Transferzeit vom Flughafen, weil auf dem Weg noch etliche Hotels in Chersonissos und Malia angefahren werden. Dafür aber ruhig gelegen. Die Ausgrabungsstätten am Palast von Malia befinden sich in Gehweite (ca. 1 km).
Für unsere Ansprüche völlig ausreichend. "Klassisches" Sportangebot, dezente Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 84 |
Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de. Schön, dass Ihnen, beginnend über Lage am Meer, Essen, bis hin zum hohen Erholungsfaktor alles sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße ausKreta, Ihr Cretan Malia Park Team