Große Anlage mit gemischter Gästestruktur, überwiegend Deutsche & Russen. Schöne, weitläufige Gartenanlage. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Unser erstes Zimmer lag im Hotel selbst (es gab auch Bungalows) Recht klein und dunkel, Ausstattung war ok. Safe, Minibar, Wasserkocher vorhanden. Allerdings sehr schlechte Sauberkeit! Das hat uns auch insgesamt am meisten in diesem Hotel gestört. Man fühlt sich dadurch einfach unwohl. Es lagen Staub und Haare auf dem Boden, die Gläser in unserem Zimmer wurden anscheinend nicht gewechselt, denn an einem haftete noch der Lippenstift unserer Vorgängerin. Naja, nach unserer Beschwerde wurde uns ein Bungalow angeboten, dieser war sauber und geräumig. Das Bad war auch doppelt so groß.
Frühstück und Abendessen gab es in einem Speisesaal. Leider waren die Säfte viel zu süß. Die Gläser waren ständig schmutzig, man musste etwa 4 Gläser anschauen, bis man mal ein sauberes gefunden hat. Die Speisen waren lauwarm und wenig abwechslungsreich. Das Mittagessen wurde draußen auf einer Terasse angeboten. Schöner Blick von dort aufs Meer. Allerdings stand das Buffet in der prallen Sonne.
Das Personal an der Rezeption spricht deutsch und war sehr freundlich. Mit unserer Beschwerde über die Sauberkeit in unserem Zimmer und im Hotel allgemein wurde sehr gut umgegangen, wir bekamen schnell ein neues (hochwertigeres) Zimmer und mehrere kleine Geschenke als Entschuldigung. Personal in der Gastronomie wirkte etwas hektisch. Zimmerreinigung hätte gründlicher sein können.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Meer ist mit Felsplatten an einigen Stellen durchzogen, wenn man aber ein paar Meter weiter geht ist das kein Problem. Zum Zentrum von Malia läuft man ca. 10-15 Minuten, dort gibt es allerdings nicht viel zu sehen, außer ziemlich vielen Discos. Zum Flughaben fährt man eine knappe Stunde.
Die Pools machten einen guten Eindruck. Auch im Gartenbereich viele schattige Liegeplätze. Im Hotel gab es eine kleine Einkaufsmöglichkeit und einen Internetzugang. Animation wurde abends angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|