- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1. Die ausreichenden und herausnehmbaren Kleiderbügel waren top! 2. Die Betten waren ausgezeichnet, ebenso der Strand 3. da wir mit Freunden in ihrem Hotel waren und unser Bekannter am 27.6. seinen Geburtstag gefeiert hat (Zimmer 622) j haben sie freundlicher weise eine Torte in das Zimmer geliefert. An diesem Tag haben wir einen Ausflug unternommen und waren den ganzen Tag nicht in der Hotelanlage. Als wir am späten Nachmittag zurück kamen, war die Torte durch Ameisen befallen und ungeniesbar. Unser Vorschlag für zukünftige Geburtstage , Torte auf den Frühstückstisch oder ersatzweise eine Flasche Wein auf das Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Bernhard, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihrer Anmerkung und Verbesserungsvorschlages betreffs des Geburtagskuchen gehen wir gerne nach, um uns auch hier zu verbessern. Wir moechten auch auf diesem Wegen uns erneut bei Ihnen entschuldigen, dass die Torte durch die Ameisen nicht mehr geniesbar war. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Mit warmen und vorallen sonnigen Gruessen Ihr Cretan Malia Park Team