Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderschöner Garten, sehr schöne Pools direkte Strandlage. Man kann sich super erholen.
Wir hatten ein Poolfront Zimmer - super schön gelegen. Betten waren sehr gut. Das Bad war renovierungsbedürftig, aber ok. Die Zimmer werden wohl im Winter renoviert. Zur Begrüßung gabs einen Obstkob sowie eine Flasche Wein auf dem Zimmer. Kühlschrank war auch vorhanden.
wir hatten ein Problem mit der Dusche. Wurde sofort behoben, sehr nettes Personal Die Putzfee war sehr nett und hat sogar frische Blumen aufs Zimmer gebracht.
Hotel ruhig gelegen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. Toller Strand. Man kann zu Fuß in den Ort laufen. Sehr guter Autovermieter, Artemis direkt vor dem Hotel. Taverne von Stavri nur zu empfehlen, sehr nette Brüder. Verkaufen auch Olivenöl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Dieter, wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass wir demnächst wieder Ihr Gastgeber im Cretan Malia Park sein dürfen. Sonnigste Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team