Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel in botanischem Garten

Hotelanlage in sehr gutem Zustand Sauberkeit: sehr sauber Halbpension absolut ausreichend Sehr viel deutsches Publikum, Altersstruktur zwischen 20 und 60 Trotz Juli hatten wir ein angenehmes Klima und immer Sonnenschein - kein Wölkchen am Himmel. Alles in Allem ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel mit immer freundlichem Personal, super Essen und perfektem Strand. Genaugenommen ist es vor Ort noch besser, als die Hotelbeschreibung es verspricht. Ob als Paar oder mit Kinder - von uns volle Punktzahl!!!

• Gut
  • Zimmer sehr groß super Zimmerservice, Klimaanlage ok, TV - gab 5 deutsche Sender, Balkon perfekt mit Loungemöbel, Safe kostenlos zu benutzen, Kaffeemaschine gratis, Badezimmer ok aber nicht perfekt. . Vom Eindruck her etwas älter und auch hier und da kleinere Mangel- und Abnutzungserscheinungen.

• Jeden Tag ein anderes Essensangebot - auch unterschiedliche Themenabende. Qualität der Speisen sehr gut, auch war es sehr sauber und appetitlich! Wir konnten hier die kretische Küche sehr gut kennen lernen. Bislang waren wir in den vorherigen Urlauben nach 3 Tagen das Essen "leid" - doch es war hier so abwechslungsreich, dass wir uns jeden Tag aufs neue gefreut haben. Getränke allerdings ein wenig zu teuer....die könnten ruhig etwas preisgünstiger sein.

• Personal immer sehr freundlich - sowohl an der Rezeption, als auch das Zimmerpersonal. Im Speisesaal prompte Bedienung, Geschirr wurde auch sofort weggeräumt. Fast alle sprechen Deutsch

• Gut
  • Direkt an einem Privatstrand gelegen, Poolliegen immer aussreichend zur Verfügung - sogar mit Auflagen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings keine Strandpromenade. Zur Promenade etwa 20 min. Fussweg.

• Gut

Strand: sehr nah und sauber, immer Sonnenliegen und Schirme vorhanden. Meer perfekt zum Schnorcheln Animation am Tag haben wir nicht genutzt. Die Abendanimation war allerdings schlecht. Die Animateure waren zwar sehr bemüht - die Shows waren aber trotzdem laienhaft und ungelenk. Hätten uns hier was Niveauvolleres gewünscht und auch erwartet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise