Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Haupthaus mit Nebengebäuden. Die Anlage ist in gutem Zustand mit einer schönen großen Gartenanlage mit zwei großen Pools. Internationales Pulblikum. Mit dem Mietcar ist Kreta sehr gut zu erkunden. Wanderwege sind schlecht zu finden. Am besten ein GPS mitnehmen. Lange Hosen sind auf Wanderungen zu empfehlen da die Wege teilweise mit dornigem Gestrüpp zugewachsen sind.

• Gut
  • Die Juniorsuite ist sehr geräumig. Der Rommservice gut. Es gab immer frisches Obst. Toller Ausblick aufs Meer.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaft zubereitete Speisen - und wenn das mein Mann sagt will das was heißen. Es gibt sehr gute kretische Weine. Besonderes hervorzuheben ist auch das Menürestaurant. Die Speisenfolge ist gut aufeinander abgestimmt mit einer guten Weinauswahl in einer sehr angenehmen Atmospähre.

• Der Service ist ausgezeichnet. Angefangen von der Rezeption, Zimmerreinigung, Gastronomie.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand an einer kleinen Badebucht mit hoteleigenen Liegestühlen. Bis zum Ort Malia ist es ca. 20 Min. Der Ort hat uns nicht gefallen. Ballermannmäßig. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine Läden und Mietcarstationen.

• Wellness
    • Sport

Animation können wir nicht beurteilen, da wir ständig unterwegs waren. Abends führten die Animateure Musicals auf, außerdem gab es Lifemusik und Folkloreveranstaltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise