Schone Bungalow Anlage mit maximal 2-stöckigen Bungalows. Wunderschöne Pool - Anlage, Kinderbecken vorhanden. In einem der Pools sogar kleiner künstlicher Kiesstrand, gut geeignet für Kinder. Zimmer gut ausgestattet (3 deutsche Sender: ZDF, RTL, Eurosport); Mini Bar; Strandtücher ausreichend vorhanden. Angenehm: Kein streit um Liegen am Pool , da mehr als ausreichend vorhanden. Vor jedem Appartment stehen 2-4 Liegen herum. Transfer zum Flughafen Heraklion ca. 35 min (Taxi) etwa 50 - 70 min mit Bus. Darstellung in manchen Prospekten geschönt: zu grün, Sandstrand kaum vorhanden aber wunderschöne Blumen, Bäume usw.; Keine Gebühren für Strandliegen. Grecotel Kette. Tip: Ausflüge nach Lassithi. Das geht über Mochos auf einer neuen Strasse in Malia ganz schnell (keine 20 km.) Restaurant Cretan Family neben dem Hotel (sehr nett, super essen , preiswert) Schöner Strand: Aus dem Hotel etwa 500m nach links gehen, dort schöner Strand. Negativer Tip: Autovermietung ARTEMIS. Die wollen nur schnelles Geld ohne großen Service. Ich hatte einen Strafzettel (Falschparken) eingefahren. Als ich mein Auto zurückbrachte, grinste mich der 'Klaus' nur frech an: ' Das ist jetzt ihr Problem. Ich wollte wissen was ich machen soll? Er war dann nur sehr arrogant und unfreundlich.
Die Zimmer selbst haben sicher keine 4 oder gar 5 Sterne verdient. Allgemein war es zwar sauber aber im detail dannn doch nicht. So stapelten sich unter dem Bett die Woll-maeuse und auch auf Nachfragen wurde das Zimmer nicht viel sauberer. Zum Teil wurden einige Stellen des Zimmers einfach nicht geputzt. Fön ist vorhanden. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten Zimmer 213 und waren sehr zufrieden, sehr ruhig. Die Zimmer in der nähe des Pools oder Kinderclubs sind vieleicht laut ? Dusche und Badewanne ok. Klimaanlage war noch ausgeschaltet. War aber nicht dragisch. Viele Stechmücken: Tip Fliegenklatsche mitnehmen.
Ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche! Es gibt verschiedene Themenabende, die leider zum Teil extra bezahlt werden müssen und das ist teuer. Obwohl man schon Halbpension gebucht hat muss für Spezialabende (zum Beispiel griechischer Abend in der Strandbar) 32 - 37 Euro pro Person extra gezahlt werden! Darauf kann man getrost verzichten. Atmosphäre im restaurant super. Die Getränke sind ausgesprochen überteuert! Tip: Links ausserhalb des Hotels gibt es ein ganz nettes Griechisches Lokal: Cretan Family (nur 100 m weg). Dort gibt es alle Getränke für weniger als die Hälfte in einer tollen , netten Atmosphäre. (Abwertung nur wegen der teuren Getränkepreise. Das Essen verdient 5,5 Sterne!)
Ausserordentlich freundlicher Service! Ausnahmslos kinderfreundlich. Bei Beschwerden sofortige Reaktionen und Entschuldigungen. Sehr hilfsbereit. Tages und Abendanimation ok. Nicht aufdringlich auch die Animiteure ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Lage direkt am Strand, leider nur kleiner Sand-Strand.Wasserqualität hervorragend. 1500 m entfernt vom lauten Malia (Stalis). Anlage selbst sehr, sehr ruhig, was wir als angenehm empfanden! Duschen am Strand vorhanden. Am Strand viele Felsplatten (vorsicht verletzungsgefahr). Malia selbst kann zu Fuss in 15 min erreicht werden. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten. Bus und Taxis in die Stadt günstig.
War für unsere Ansprüche ausreichend: Beachvolleyball, Tennis, Fahrradverleih, Tretboote, Tischtennis. Sehr nette Kinderbetreuung. Kinderclub ist absolut ok. Auch T-Shirt und Seidenmalerei hat viel Spass gemacht. Pool Öffnunsgzeiten sind sehr großzügig und Wassertemperatur war für Mitte Mai schon sehr schön (um 21 Grad). Die Pool-Landschaft im Hotel ist sehr schön integriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|