Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage zum Erholen

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit zwei großen Poolanlagen und direktem Zugang zum Sandstrand. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind gut gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Wenn man einen entspannten Badeurlaub genießen möchte und nicht viel in der Umgebung zu Fuß sich anschauen will, ist diese Hotel mit Sicherheit erste Wahl. Dafür spricht auch die hohe Zahl an Stammgästen, wie wir während unseres Aufenthalts festgestellt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber immer noch in einem ordentlichen Zustand. Auch die tägliche Reinigung war tadellos. Mit kostenlosem Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage und TV gabs auch nichts an Ausstattung zu vermissen.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut gefallen. Es war immer für Abwechslung gesorgt. Lediglich der "Themenabend China" passte nicht so in das mediterrane Essen. Aber geschmeckt hat es auch.

• Der Service ist uns sehr positiv aufgefallen.Die Mitarbeiter sind alle freundlich und nett (auch wenn die Saison sich ja schon zum Ende neigt). Die Verständigung klappt bei den meisten mit Deutsch, sonst auf jeden Fall mit Englisch. Kleine Reperaturen sind sofort am selben Tag erledigt worden. Unsere Reinigung des Zimmers war immer sehr ordentlich.

• Außerhalb des Hotels gibt es eigentlich gar nichts, wo es sich lohnt, hinzulaufen (auch Malia kann man sich eigentlich sparen). Wenn man was von der Insel sich anschauen möchte, bleibt halt nur der Mietwagen/Bus oder organisierte Ausflüge. Wenn man sich vorher aber mit dem Hotel beschäftigt, wird darüber überall hingewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise