Es hat alles gepasst. Vorzüglicher Service, schöne Zimmer, tolle Lage. Wir waren total begeistert, obwohl wir gerade von einer 1-wöchigen Aida-Schiffsreise kamen. Danach kann kaum ein Hotel mithalten. Aber dieses konnte es. Wenn ein Hotel mit dem Service der AIDA mithalten kann, brauch man nichts mehr hinzuzufügen. Auch die Unterstützung des Hotels für notleidende Tiere hat uns beeindruckt.
Die Zimmer waren schön gross mit grosser Terasse und wir hatten sogar Kühlschrank und Wasserkocher auf dem Zimmer mit je 2 Tassen Kaffee pro Tag .
Das Essen hat super geschmeckt. Nur der Speisesaal war innen etwas ungemütlich. Gott sei Dank hatten wir immer das Glück, draussen einen Platz zu finden. Und wenn keiner frei war, war uns der überaus freundliche Oberkellner immer behilflich.
Der Service war rundum hervorragend.
Super gelegen, direkt am Strand und geeignet für gemütliche kleinere Abendspaziergänge
Das Abendprogramm war meist nicht so unser Ding. Aber einmal gab es eine tolle Band am Pool, die deutsche Schlager und griechische Musik spielte. Das waren Super-Musiker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|