- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2008 fliegen wir nun schon einmal im April/Mai für inzwischen 14 Tage nach Kreta - ins Hotel Malia Park. Auch für 2014 haben wir bereits dort wieder gebucht und freuen uns schon gewaltig auf dieses Mal 18 Tage dort. Allein schon unsere regelmäßige Wiederkehr dorthin, spricht sicherlich für sich. Am Hotel selbst begeistern uns die Mitarbeiter dort. Diese sind stets freundlich und nett und sollte es mal einen Wunsch geben, so wird dieser stets sofort erfüllt. Auch dass es seit Anfang an stets dieselben Personen sind, spricht nach meiner Meinung für das Hotel. Die Anlage an sich gleicht eher einem Park mit Bungalows drin und ist einfach phantastisch ruhig. Es sind zwei angenehm große Pools vorhanden und vom Meer ist man lediglich durch einen Sandstrand getrennt, der unmittelbar zum Hotel gehört; also nur wenige Schritte und schon ist man drin (im Meer). Auch die Insel Kreta hat nach meiner Meinung alles was man sich für einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht. Strände, ein phantastisches Umland mit Bergen und viel viel Ruhe. Daher von uns eine klare Empfehlung und wir freuen uns auf hoffentlich noch zahlreiche Urlaube in den nächsten Jahren im Malia Park auf Kreta.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut