Peter (56-60)
Urlaub mit Abstrichen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gereist. Sie haben es uns als Klasse Hotel angepriesen. Leider wurden wir enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schön und vor allem sehr grün und aufgrund der vielen Pflanzen sehr farbenfroh. Das Hotel liegt an für sich sehr gut. In den Ort geht man 20 Minuten, ist aber vor allem von engliscvhen Twens bevölkert. Der Service variierte sehr stark nach Personen. Manche waren sehr freundlich und aufmerksam, bei einigen hatte man eher ein Gefühl des Desinteresses. Das Frühstück hat eine normale gute Auswahl, allerdings nahezu keine Variation von Tag zu Tag und auch keine 4 Sterne Qualität auch wenn einige Spezialtäten wie Shakes, Joghurt oder Greek Cafe zubreitet wurden. Der Strand und die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war sehr einfach nicht 4 Sterne würdig. Die Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig. Im Bad hatten zwei Personenn gleichzeitg wenig Platz. Wenn man das Hotel verläßt, gibt es linker und rechter Hand Einkaufsmöglichkeiten mit akzeptablen Preisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unsere Hände gelegt und uns bewertet haben. Wir haben Ihre Anmerkungen sehr sorgfältig zur Kenntnis genommen. Es ist unsere Philosophie, die Erwartungen und Wünsche unsere Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Auch wenn wir bei diesem Urlaub Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, würden wir uns freuen, wenn wir Sie bei anderer Gelegenheit von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürften. Herzliche Grüsse Ihr Cretan Malia Park Team