Schöne großzügige Anlage mit einem zweistöckigen Haupthaus und mehrenen zweistöckigen Bungalows. Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Meer,- Pool oder Gartenblick. Zimmer mediterran eingerichtet, sauber und geräumg. Leider zum Teil veraltet. Gerade Bäder und Minikühlschränke haben schon besser Zeiten gesehen. Trotzdem alles soweit sauber und gepflegt. Flat- TV mit deutschen Programmen, Klimanlage, Minikühlschrank, Wasserkocher und Safe im Zimmer verfügbar. In der Nähe der Zimmer teils hörbare Generatoren. Pool, Privatstrand und Gartenanlage sehr gepflegt. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung, allerdings zum großen Teil in die Jahre gekommen. Auflagen eher ungepflegt. Viele Deutsche und Schweizer. Durchschnittsalter war ca. 40 Jahre. Leider haben sich ein paar Katzen in der Hotelanlage eingenistet und betteln teils um Essen. Großes Lob an das Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Zimmerbeschreibung siehe oben. Zusatz: Blickdichte Gardinen, Lampen zur indirekten Beleuchtung vorhanden. Badezimmer: Duschwanne, große Spiegel.
Sehr umfangreiches Frühstück und Abendessen, jeweils in Büffetform. Speisen alle von hoher Qualität. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im Pergola Restaurant ist das Essen sehr zu empfehlen. Beim Abendessen fehlt ein bißchen Abwechslung als einziger Kritikpunkt. Preise für Getränke außerhalb der Halbpension angemessen.
Absolut phantastischer Service und phantastisches Problemmanagement. An diesem Hotel können sich einige 5 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen. Zum einen wird gutes Deutsch und Englisch gesprochen. Zum anderen haben wir unser Zimmer reklamiert und sofort ein Upgrade erhalten: Zimmer mit Balkon wurde gegen einen Bungalow mit Meerblick getauscht. In allen Bereichen ist der Service wirklich phantastisch.
Malia ist sehr touristisch und absolut nicht sehenswert. Party rund um die Uhr. Viele Engländer. Hotel liegt aber erfreulicherweise abseits, so dass man nichts vom Lärm aus Malia mitbekommt. Das Malia Park hat einen gepflegten Privatstrand, der überwiegend aus Sand besteht. Teilweise aber unter dem Sand felsig ist. Das Wasser ist sehr sauber. Hinter dem Hotel blickt man in die Berge. Das Hotel ist ca. 40 Min. vom Flughafen Heraklion entfernt.
Die Animation sollte sich das Hotel lieber sparen. Die Animateure sind stets bemüht und überausfreundlich, sprechen auch Deutsch aber das Programm ist eher semiprofessionell. Wassersport am Strand ist extrem überteuert, Wasserski beispielsweise 50€ für 20 Min. Poolanlagen sehr schön und weitläufig. Leider keine Duschen am Pool, dafür aber zwei am Strand. WCs an den Poolanlagen sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Zum Wassersport: Im Hotel haben wir keinen motorisierten Wassersport (der Umwelt zuliebe). Daher haben unsere Gaeste auch keine Moeglichketi Wasserski im Hotel auszuleihen.