- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Bayshore Hotel ist ohne Zweifel eines der besten Hotels am Strand. Unser gebuchter Bungalow war leider nicht mehr verfügbar, so wurden wir im Hoteltrakt untergebracht. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand und bieten alle einen Balkon wo zwei Stühle und ein Tisch zum verweilen einladen. Das Bad ist hingegen wirklich sehr klein und bietet wenig "Privatsphäre" - da das Zimmer nur durch eine Schiebetüre getrennt ist. Da hört man leider schon alles... Das Frühstück (frische Eigerichte, Obst...) hat uns gut geschmeckt. In den 5 Tagen gab es aber keine Abwechslung. Der Poolbereich ist ausreichend groß und bietet rund herum Liegen. Am Strand werden keine Liegen zur Verfügung gestellt. Der Handtuchprozess ist sehr kompliziert (2 Karten pro Zimmer, aber nur 1 Handtuchwechsel pro Tag). Bei Verlust des Handtuches oder der Karte drohen empfindliche Gebühren. Der Strand selber ist der feinste den ich jemals gesehen habe. Am Abend verwandelt sich der Strand in eine Chill Out Area. Leider beschallen alle Resorts den Strand mit unterschiedlicher Musik. Wir haben im Zimmer keine Lärmbelästigung feststellen können. Nur zur Voll/Halbmondparty würde ich den Ort generell meiden. Als Sicherheit verlangt das Hotel pro Nacht 1000 Bart oder den Reisepass als Sicherheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut