Chiara (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt jeden Morgen verschiedene Speisen. Was für ein resort und dem Komplott und der Erholung zu bemängeln ist. Ist das die Betten in dem Hotel sehr sehr durchgelegen sind, sodass man egal wie man sich hinlegt die Federn im Rücken hat, kurz zu mir ich wiege 60kg. Da sollte sowas nicht passieren. Nach dem nachts schon nicht gut geschlafen hat begibt man sich zum Pool der eine Temperatur von einer Badewanne hat und sämtliche Fliesen im Pool fehlen. Aber dann kommt das schlimmste nach der Unbequemen Nacht, muss man am Pool auf Plastikliegen liegen, da eine Auflage oder Polster nicht vorhanden sind und auch auf Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt werden. So komme ich zu dem Ergebnis das mir das Hotel 0 Komfort bietet und ich mit Rückenschmerzen anstatt erholt weiter Reise.

• Es befinden sich zahlreiche Restaurants, laundry, sevenelven's, Massagesalons direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde