Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Top !

Gut

Wir wussten das das Hotel neu übernommen wurde und das es äbhängig ist das viel Geld Kommen muss um alles noch besser zu machen.Es is ein wunderschönes Hotel was bei uns ein paar macken hatte aber es wurde schnell alles behoben (Super).Besonderen Dank an Judith Birkl die alles auf die Reihe bekommen hat.Der beste Barkeeper war unser Mohamed Hamdy und der hat ein ganz großes Lob verdiend genau wie die anderen die sehr sehr lieb und nett waren.Die A la carte Restaurant waren Top. Bitte unterstützt dieses Hotel das es sich noch weiter entwickeln kann.Und eins noch das Animateur Team einfach Top.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan Herrmann , vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass die Kleinen Macken schnell behoben wurden. Wir Danken Ihnen für Ihr Verständniss, das es noch etwas dauert bis alles wieder Renoviert ist, jedoch Stören die verschönerungsarbeiten nicht. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager