Günter (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Angenehm überrascht

Top Preis-Leistungs Verhältnis. Große Auswahl am Buffet, Zimmer sind gut und das Personal ist sehr nett und persönlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Alle sind ab Tag eins bemüht, möglichst schnell die Präferenzen des Gasts zu lernen. Tolle Auswahl am Buffet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Strandlage. Innenstadt innerhalb von 20 min mit dem Taxi erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwar nur wenig genutzt, aber ohne die täglichen Volleyball Matches hätte etwas gefehlt!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günther, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass Sie mit dem Preis-Leistungs Verhältnis zufrieden waren. Es freut uns, dass die Zimmer gut sind und das Personal sehr nett und persönlich ist. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager