- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin für zwei Wochen verreist.das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen doch es wird auf landesübliche Art versucht es am laufen zu halten.die Mitarbeiter insgesamt sind Super fleißig und von morgens 7 bis 22 Uhr also fast 16 Std am arbeiten.respekt !! Der Pool ist zum Treffpunkt für Animation und chillen gut geeignet die poolbar ist mit dem besten baarceper Mustafa besetzt immer freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.nur die ganzen Personen die Massagen Wellness und Safari sowie andere Touren und Angebote anbieten wollen sind Jedentag lässtig.doch alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Sedat |
Sehr geehrter Herr Sedat, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu Hören, dass Moustafa unser barkeeper immer bereit war Ihre Wünsche zu erfüllen. Besonders freut es uns, dass der Pool zum Treffpunkt für Animation und chillen gut geeignet ist Ihr Lob sowie Ihre Kritik der Verkäufer geben wir gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager