Achim (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Bin noch vor Ort. Daher jetzt nur eine Kurzkritik

Alles hier bereits von Anderen positiv beschrieben. Vorab will ich meine einzige Kritik mit Bildern belegen. Geht aber mit dieser blöden Handy-App nicht. Daher in Worten an den Manager: Bitte einmal die Wege in der Gartenanlage fegen lassen!! Es tut weh, barfuß oder mit Strandschuhen diese zu benutzen. Bilder dazu leider nur in der Bildergalerie zur Gartenanlage. Vielleicht erlebe ich es ja noch in meinem Urlaub den Strand schmerzfrei zu erreichen. Room 532 und die umliegenden Wege!

• Alles bereits hier von Anderen positiv beschrieben

• Alles bereits hier von Anderen positiv beschrieben

• Alles hier bereits von Anderen positiv beschrieben

• Niemandsland, aber schönes Hausriff.

Ausflüge eher minimal. Liegt aber nicht am Hotel. Angebote über Reiseveranstalter oder selber organisieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Herr Achim, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausfühlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden sind und möchten Sie bitten wenn es was gibt unsere Gästebetreuung zu kontaktieren. Bitte seien Sie informiert, dass wir mit der umstruckterierung und Renovierung schon begonnen haben, es dauert jedoch seine Zeit. Da die Steine sehr porös sind kehrt man mehr raus als weg, daher haben wir bereits mit den Austausch der Steine begonnen aber auch dieses dauert bei der großen Anlage Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager