Wundervolle Anlage, sehr wohl in die Jahr gekommen, aber sauber!!!! Dazu bereit, diese Anlage derzeit wieder auf Vordermann zu bringen.
Zimmer sauber, in die Jahre gekommen. Wäre schön, wenn die Zimmer an der Renovierung teilnehmen dürfen!
Wer hier nichts findet ist selber schuld! Ich musste schmunzeln, als eine typisch "deutsche" Urlauberin sagte, es ist ja keine europäische Küche! Naja, sind wir in Afrika oder nicht?!?! Großes Lob dem gesamten Küchenteam! Vor allem dem, der diese leckeren morgendlichen Spiegeleier gemacht hat - immer freundlich!
Eine derartige Freundlichkeit - ohne Aufdringlichkeit - wäre in anderen Anlagen in Ägypten wünschenswert. Ein freundliches Entgegenkommen, Aufeinander zu gehen. Sehr sehr angenehm! Bitte weiter so!
Absolut passend, der Beschreibung gerecht werdend!
- Sport
Der Beschreibung angepasst - ich hatte nur sonnen und chillen im Sinn! Also, für mich die 100% erreicht! DANKE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kopp |
Sehr geehrte/er Frau/Herr Kopp, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie hoffentlich Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager