Im allgemeinen war das Hotel sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen. Die Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bars waren immer sehr freundlich zuvorkommend. Es wurden auch schöne Events am Tag oder auch am Abend durchgeführt. Wir sind auch am überlegen dieses Hotel im August wieder zu buchen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind ordentlich, sauber und funktionell,
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben auch die Themenrestaurants besuch und können dies empfehlen .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war klasse. Sehr aufmerksam und auch sehr freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass unser Team im Restaurant und an den Bars stets freundlich und zuvorkommend war und Sie die Veranstaltungen sowohl tagsüber als auch abends genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben und dass das Essen, einschließlich der Themenrestaurants, abwechslungsreich und gut war. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Es wäre wunderbar, Sie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird. Vielen Dank noch einmal für Ihre positive Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager