Ich liebe dieses Hotel, weil es klein ist und flair hat. Es ist ein altes Hotel, aber es wird ständig renoviert und modernisiert. Wovon man aber keineswegs gestört wird! WLAN gab es nur in der Lobby und auch das nur begrenzt. Daher haben wir uns Handykarten besorgt mit Internetdatenvolumen. Kauft dies direkt bei Vodafone in der City und nicht in irgendeinem Shop. Günstiger! Reisezeit war im März jetzt nicht die Beste, weil wir es von 14 Tagen 6 Tage recht kalt hatten.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer reicht für Frauen. Wir konnten uns zu zweit für den Abend fertig machen.
Das Essen war super! Wir haben allerdings auch das ein oder andere Mal auswärtig gegessen, aber nicht, weil es nicht geschmeckt hat, sondern weil wir gern mal hier und mal dort essen gehen. Das Frühstück war für uns immer ein Highlight. Vermisst habe ich nur einen frisch gepresste Säfte, aber das ist kein MUSS. Der frisch geschnittene Wurstaufschnitt, einfach nur grandios. Es gibt nichts besseres!
Alle Mitarbeiter sind durch die Bank weg sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich bin mit meiner Freundin dort gewesen und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Die Zimmerreinigung war ordentlich!
Ohne Fluglärm, trotz Flughafennähe. Zum Einkaufen besser in die City und am liebesten mit dem Bus fahren. Direkte Strandlage, nur einen Spaziergang durch die Gartenanlage oder mit dem Shuttlecar.
Unser Tag begann mit Jogging um den Teich und am Strand. Anließend Relaxing am Strand und nachmittags am Pool. Pool und Strand sind mit ausreichend Sonnenschirmen, sowie Liegestühlen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für dieses schöne Antwort, wir freuen uns Sie Ihre Zeit genossen und hatten einen tollen Urlaub mit Ihrer Freundin, wir hoffen, Sie als regelmäßiger Gast in unserem Resort haben