Samara (41-45)
Das war der schönste Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Flughafen wurde uns vom Reiseveranstalter 5vor Flug 2 Wochen Ägypten angeboten. Eine Woche Nielkreuzfahrt und eine Woche Badeurlaub im Hotel Melia Pharaoh. Nachdem die äußerst interessante Reise auf dem Niel beendet war, wurden wir zum Hotel gebracht. Der erste Eindruck war überwältigend. Heller, glänzender Marmor im Eingangsbereich und überaus freundliches Personal. Die Zimmer sehr gemütlich und gepflegt. Der Pool groß und einladend und von den, in jeder Hinsicht sehr professionellen Animateuren hat man sich gerne mitreißen lassen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Pfeil und Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik, Aerobic usw. Jeden Abend eine andere Show, vorgetragen von den Animateuren. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Die nicht alkoholischen Getränkepreise günstig. Der Strand wurde jeden Morgen geharkt. Man kommt nicht umhin zu beobachten, dass immer jemand Kleinigkeiten repariert oder ausbessert, die Büsche oder Gartenanlage in Ordnung hält o.ä. Die komplette Hotelanlage befindet sich in einem äußert gut geführten Zustand, wie wir es noch nirgendwo erlebt habe. Liegestühle ausreichend vorhanden. Mit den Taxen (Minibusse) kommt man für 1-2 Pfund in die Stadt. Ist aber eher nervenaufreibend, da man nicht in Ruhe gelassen wird. Also lieber um Hotel bleiben und genießen. Wir waren so begeistert, dass wir alles in die Wege geleitet haben, um spontan noch eine Woche länger zu bleiben.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Samara

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager