Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Dem Winter entfliehen und Sonne tanken

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer entsprechen dem örtlichen Standart. Die schöne Anlage lädt zum Spazieren ein. Der Strand ist sauber und es gibt auch einen Bereich in dem man nicht von Verkäufern angesprochen wird. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen, wo dann über eine Leiter gleich schimmen möglich ist. Auch ist wirklich Barrierefreiheit gegeben. Es gibt einige Geschäfte unter anderem auch einen äuch einen Optiker

• Gut
  • Zimmer sind wie in den anderen Hotels in Ägypten. Wir waren damit zufrieden. Natürlich gibt es kleine Mängel nach europäische Standart

• Büffett reichlich und abwechslungsreich- Viele verschiedene Speisen zur Auswahl

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und bemüht

• Transfer innerhalb einer halben Stunde

• Sport

Yoga und Aerobic am Strand. Fussballplatz. Dart. Billard. Boccia Massage und jeden Tag Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager