Sehr tolles Hotel. Nicht zu groß und auch Ruhe. Ganz freundliche Mitarbeiter. Immer ein offenes Ohr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind rustikal aber total in Ordnung. Wer verbringt seinen Urlaub schon auf dem Zimmer. Die Betten waren hart und wir hatten alles was wir brauchten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber.
Das Essen war gut. Uns hat es nur an Obst gefehlt am Strand. Ansonsten waren wir zufrieden. Überall waren sehr saubere Tische vorzufinden. Sehr nette Bedinung im Restaurant. Am Pool wurden wir mit leckeren und ausgefallenen Cocktails von Mohamed und Mustafa verwöhnt. Sie haben uns alle Wünsche erfüllt und wir hatten nie leere Gläser.
Es wurden alle Wünsche erfüllt. Sogar einen Obstteller bekamen wir aufs Zimmer. Die nette Dame von der Gästebetreuung war sehr nett und hat sich täglich erkundigt ob alles gut wäre.
Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus ist nicht zu empfehlen. Wir waren über 1 Stunde unterwegs. Mit dem Taxi hätte es nur 10 Minuten gedauert. Kostet 5 Euro. Klappt super. Das haben wir auf der Rückreise so gemacht. Wir sollten 4 Stunden vor Abflug abgeholt werden.
Tägliche Animation mit Basel, Shehap und Tamer war sehr lustig und hat Riesen Spaß gemacht. Abends sind wir zur Disco ins Hardrock Cafe gefahren nach Hurghada. Es war ein super Abend. Keiner hat uns allein gelassen und es ging gemeinsam ins Hotel zurück. Wir haben sehr viel getanzt und Spaß gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel. Im Spabereich waren wir beim Frisör, Kosmetik und Fußpflege. Vielen Dank AbuKarim für die tolle Arbeit. Wir waren Happy.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel rundum zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Schön zu Hören, dass Sie mit unserer Animation Spaß hatten und die Disco tour genossen haben. Gut zu Wissen, dass Sie mit Zimmer, Essen und Service sehr zufrieden waren, deenjedes feedback hilft uns weiter. Unsere Mitarbeiter freut es mit Sicherheit sehr von Ihnen so ein großes Lob zu bekommen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen und Persönlich genannten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager