Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Die Hotelanlage bietet viel Platz und einen großen, sauberen Pool.

Die Hotelanlage ist sehr gut, weitläufig, supergroßer, sauberer Pool. Viele Liegen. Die Zimmer sind angenehm groß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmerservice ist sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Service in Restaurants und Bars ist sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Viel Personal zum Wegräumen und neu eindecken der Tische. Große Auswahl am Buffet.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wunderschön, das Poolrestaurant nicht so. Alle Gäste ließen ihr schmutziges Geschirr auf den Tischen stehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Strand ist kieselig, breit, sauber. Langer Holzbohlensteg zum Schwimmen ( wg. Gezeiten) Die Stufen ins Wasser am Ende des Steges sind superglatt- ich bin gestürzt. Die müssten abgestumpft werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Pharaoh Azur Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden selbstverständlich an das Hotelmanagement weitergeleitet. Wir schätzen Ihre Treue zum Pharaoh Azur Resort sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager