Zeisler/Kukanov (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Dorthin? Zweites mall nicht.

Sehr schone Anlage.Grühn ,sauber, gepflegt.Die Zimmer werden nicht geputzt ,das Trinkgeld wirkt auch nicht.Sandstrand .Minimum Wasser,sehr schlechte und ungigienische Bademöglichkeit .Am Puhl alles sauber und schön,unser Kinder hatten viel Spass gehabt.Zweites mall werden wier in dass Otel nicht geen.

• Zimmer groß und hel,aber geputzt nicht.Handtucher werden eden Tag geweckselt,Betwesche werden nach anfrage geweckselt.Vohrhänge an Fenster schief und schrehk angebracht, musten wier an Rezepzion melden-wahr sofort alles geendert.Traurig.

• Gut
  • Essen -lecker,Gril eden Abend,und auch andere Gerichte wahren in ordnung.Wassermilone eden Tag.

• Kühlschrank wahr mit Trinkwasser eden Tag gefült.

• 15-20 min von Flughafen.

• Gut

Freizeitangebote wahren Gut.Für Kinder und auch Erwacksene -Fusball ..ue.Öga,Bauchtanz, Stretching mit Katya. Eden Abend Animazion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Zeisler/Kukanov

Sehr geehrte Frau Katerina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit den Freizeit Angebot und unseren Essen zufrieden waren, Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung, daher freut es uns besonders, dass Ihre Kinder viel Spass hatten. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager