Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel!

Gut

Eine handelt sich um ein großes gepflegtes Hotelresort, durchzogen von Grünanalagen und einem kleinen zentral gelegenem See. Je nach gebuchter Kategogie befindet man sich vom Bungalow oder Zimmer zwischen ca. 20m und 350 m vom hoteleigenen gepflegten Strand entfernt. Da hier Ebbe und Flut vorhanden sind, gibt es nicht so große Möglichkeiten im Meer zu schwimmen oder im Sand mit den Kindern zu spielen. Das Riff ist vorgelagert (etwa 100m) und über zwei verschiedene Stege gut zu erreichen. Es handelt sich hier um ein noch gut erhaltenes Riff mit vielen bunten Fischen sowie Korallen, wer schnorcheln möchte ist hier gut aufgehoben. Zum Rumtollen und Schwimmen eignet sich hervorragend der große Pool . Liegen sind hier und am Strand ausreichend vorhanden.Handtücher für den Pool können täglich getausch werden. Falls es doch mal zu Engpässen kommt, kann man sich an den Poolboy wenden ,dieser hilft einem gern weiter. Wir hatten einen großen zentral gelegenen Bungalow am Pool mit 2 Schlafzimmern gebucht. Dieser war sehr groß und in einem ordentlichen Zustand. Die angebotenen Speisen in den verschiedenen Restautants wurden gut presentiert und waren geschmacklich gut bis sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten einen großen Bungalow, 2 Schlafzimmer mit jeweils einenem Klimagerät, 2 Bäder mit Badewanne und Fön , kleine Küche mit Wasserkocher Tisch und Stühlen, Wohnzimmer mit Fernseher ,Schlafcouch , 2 Sesseln , Klimaanlage, Tisch und Schreibtisch, Safe stand ohne Aufpreis zur Verfügung. Terreasse mit zwei Stühlen und kleinem Tisch ebenfalls vorhanden. Die Betten waren groß und mit guten Matratzen, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Die Auswahl an einheimischen Speisen war ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wer die ägyptischen Gewürze und Speisen nicht mag ,soll bitte ein anderes Land aufsuchen, bevor er schlechte Bewertungen schreibt !!! Für das schlechte Benehmen einiger Gäste kann auch das Management nichts !! Man kann täglich zwischen der einheimischen Küche, der orientalischen, der asiatischen sowie der italienischen Küche wählen. Es ist also ausreichend abwechslungsreiche Küche geboten, welche auch köstlich ist.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und alle 2 Tage die Betten bezogen. Je nach Wunsch wurden täglich die Badetücher gewechselt. Persönliche Probleme im Zimmer wurden umgehend behoben. Seitens des Managementes wurde sich hinterher erkundigt,ob alles zur Zufriedenheit erledigt ist. Alle Mitarbeiter des Hotels - Gärtner, Toilettenpersonal, Reinigungspersonal, Poolboy, Barangestellte, Resaurantmitarbeiter, Animateure ,Housekeeping, Elektriker ect. waren ausnahmslos freundlich und stets um unser Wohlbefinden bemüht.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, da nicht im Zentrum gelegen. Flugverkehr war nicht störend.

• Gut

Man kann verschiedene im Hotel vorhandene Freizeitanlagen nutzen, oder Ausflüge des Reiseveranstalter und von privaten Anbietern vor Ort buchen. Uns hat der Tagesausflug nach Luxor ( von ITS angeboten) sehr gut gefallen, der durch den gut informierten Reiseleiter sehr gut gestaltet war. Einen Ausflug mit dem Boot zu den Delfinen haben wir privat gebucht- dieser hat uns ausnahmslos sehr gut gefallen - Vielen Dank an Marion !!! - dieser Ausflug war einzigartig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass unsere Mitarbeiter sehr freundlich und stets um Ihr Wohlbefinden bemüht war. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager