Anton & Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das "Pharaoh" ist ein gemütliches, individuelles Hotel im orientalischen Stil (wer hier ein Boutique-Hotel erwartet, wie man sie leider überall auf der Welt findet, wird enttäuscht sein!) mit einer großzügigen Gartenanlage. Seit es im letzten Jahr von der Azur-Gruppe übernommen wurde, wurden sehr viele Renovierungsarbeiten durchgeführt. Also ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann !!! Vor allem ist das freundliche und kompetente Personal zu erwähnen, das ständig bemüht ist, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Lobenswert ist auch die "Küche"! Zu jeder Mahlzeit viele unterschiedliche frische Salate, Fisch- und Fleischgerichte in unterschiedlichsten Varianten, Desserts und frisches Obst! Alles wirklich lecker!!! Wer sich hier über das Essen beschwert, "genießt" zu Hause wohl ausschließlich Champagner, Kaviar und wer Schweinebraten erwartet, dem kann man nur sagen "Sie befinden sich im falschen Land!" Außerdem sollte man sich immer das Preis-/Leistungsverhältnis vor Augen führen!!! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im "Pharaoh Azur"!

• Restaurant & Bars
  • Man findet immer etwas Leckeres!!! (Die Waage zuhause sollte man am Besten für einige Zeit wegsperren!)

• Hier müssten mehr "Sonnen" für die Bewertung zur Verfügung stehen! Wer sich über das Personal beschwert, sollte begreifen, dass auch in Ägypten der Spruch "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus" zutrifft! Mal ein Lächeln, ein "Bitte" oder "Danke" wäre wünschenswert!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anton & Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Hotel wieder sehr zufrieden waren, und dass Ihnen unser umfangreiches Angebot an frischen Salaten, Fisch- und Fleischgerichte in unterschiedlichsten Varianten, Desserts und frisches Obst gemundet hat. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen, dass Sie uns eine Bewertung auf Holidaycheck hinterlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager