Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner und erholsamer Päärchenurlaub.

Ein sehr schönes älteres Hotel was gerade für Päärchen oder Familien mit kleinen oder schon größeren Kindern geeignet ist. Super sauber, sehr freundliches und super bemühtes Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir waren mit der Reinigung sehr zufrieden.

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt . Wir haben immer etwas gefunden. Meiner Meinung nach schwierig mit Kids in der Altersstufe 6 bis 14 Jahre. Davor und danach überhaupt kein Problem. Die Themenrestaurants sind alle drei klasse. Uns hat das italienische am besten gefallen.

• Gut
  • Für mich unverständlich das manche Gäste hier schreiben schlechter Service....All Inclusiv bedeutet nicht einen Leibeigenen mit gebucht zu haben. Zu uns war das Personal ( und zwar jeder vom Toilettenboy bis zum Hotelmanager) sehr freundlich und auch sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen zum Hotel betrug ca 20 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und ein eigenes Hausriff. Wir haben einen super tollen Schnorchelausflug gemacht.

• Gut

Minigolf und Tennisanlagen sind leider schon sehr in die Jahre gekommen. Die Animateure sind sehr bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Wellnesscenter würde von uns sehr oft besucht und hat tolle Anwendungen im Programm. Handeln ist hier mega wichtig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Wir freuen uns, dass unser gesamtes Hotelpersonal super freundlich war. Unseren Küchenchef freut es mit Sicherheit sehr, dass Ihnen sein Essen geschmeckt hat und Sie mit allen Ala Carte Restaurants zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager