Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Woche reichte uns, schön wars trotzdem!

Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Architektonisch macht nur die Pyramide was her. Der Park könnte dichter bewachsen sein und mehr Bänke haben. Der runde See wirkt besonders kahl und wirkt nicht natürlich. Der Zustand des Hotelbaus ist für mich gut. Russische Gäste waren ca. 80% anwesend, meist unauffällig. Sonnenschutzcreme nicht vergessen!!! Zum Tauchen/Schnorcheln ist das Rote Meer top! Badeurlaub würde ich woanders machen!

• Sehr gut, jedoch leichte Hellhörigkeit (Fußboden).

• Sehr schlecht
  • Also mein Geschmack sind diese Speisen nicht ! Trotz 5 Sterne und trotz aller Mühe! Wenn man mir eine gute deutsche Bockwurst mit Senf und Brötchen hingestellt hätte, hätte ich sofort nach der Wurst gegriffen! Ägyptisches Bier (Sakara) kann man gut trinken, Kaffe ist ungenießbar!

• Am Service gab es eigentlich nix zu meckern!

• Der auf dem Hotelgelände sich befindliche Strand, ist in 5 Minuten vom Hauptgebäude aus zu erreichen. Von den Bungalows je nach Lage schneller. Flughafen und Hurghada sind mit den günstigen Sammeltaxen schnell ereichbar. Nicht im Hotel bestellen! Eine Einkaufsmeile befindet sich ca. 600 Meter Richtung HRG. Die Nachbargrundstücke des Hotels sind Baustellen mit dreckigen Stränden. Wobei die Nördliche aktiv war, jedoch uns keine Störungen verursachte.

Hier ist für mich die Strandqualität, weil Badeurlaub, am wichtigsten. Kein feiner Sandstrand! Baden geht nur über einen Steg über das Riff, wo man dann im sauberen Wasser mit sandigem Untergrund landet (noch nicht tief). Ostseestrände gibt es wesentlich bessere zum Baden, nur hier ist das Wasser besonders im April kälter. Zum Schnorcheln ist das geschützte Korallenriff (weiter raus!) recht gut geeignet. Die Tauchschule "Dive In" ist auf dem Gelände präsent und bietet tolle Ausflüge an- ein Muß!

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Torsten

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager