Joshua (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein klasse Aufenthalt!

Gut

Das Hotel ist wirklich super! Zimmer waren sauber und das Essen war spitze. Das Highlight ist aber das Personal. Die Kellner sowie auch das Animationsteam sind einfach spitze! Immer gut gelaunt und freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und alles hat funktioniert. Ich würde mir jedoch lieber eine Dusche statt einer Badewanne wünschen.

• Beim Essen gab es nix zu bemängeln

• Einfach super! Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Die Lage ist einfach super! Gegenüber ist direkt ein kleiner Basar und die Senzo Mall sowie die Stadt Hurghada ist auch nicht weit

Das Animationsteam sorgt schon dafür das keine Langeweile aufkommt. Man kann immer was machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Joshua

Sehr geehrter Herr Joshua, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel sehr zufrieden waren, und das Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen und das unser Personal und Animation immer gut gelaunt warwar. Es ist schön zu Hören, dass das Essen spitze war, da wird sich unser Chefkoch Gerhardt sehr freuen. Ihre Lobenden Worte wir gerne weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager