Martin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Erlebnis und wenn Hurghada,dann hier

Es ist eine große palmenreiche Anlage mit schönen Bungalows und einem privaten Strand mit einem Riff, sodass man viele bunte Fische sehen kann. Das Hotel selbst ist etwa 20 Jahre alt und ist seit 03/2018 unter neuem Management. Einiges könnte an der Hotelanlage renoviert werden und soll angegangen werden, aber es stört wirklich nicht,denn viel wichtiger waren uns Qualität und Sauberkeit bei den wichtigen Dingen und da punktet das Hotel sowie das Personal. Lest die Bewertungen im Detail, da es sich lohnt hier herzukommen. Ich würde jederzeit wieder kommen und kann es euch nur empfehlen. Ich war schon 3x in Hurghada und das war das beste Mal.

• Gut
  • Wir hatten eines der vielen Bungalows und das kann ich nur jedem empfehlen, da die super schön und gemütlich sind. Das Zimmer selbst ist mit allem ausgestattet was man braucht. Es gibt einen TV, 2 Klimaanlagen, einen Kühlschrank, ein großes Bett, eine Couch sowie Esstisch. Es ist nicht alles perfekt und auf dem neuesten Stand, aber für ägyptische Verhältnisse auf Top Niveau. Darauf sollte man aber nicht so viel wert legen und die meiste Zeit außerhalb verbringen. Selbst meine Freundin mit OCD hat es nicht gestört und war begeistert

• Das Essen ist super lecker und die Auswahl riesig. Jeden Tag gibt es anderes Essen, aber man kann auch teilweise dasselbe essen - das ist jedoch nicht einfach und wäre auch langweilig.

• Das Personal ist super nett und alle sprechen englisch und in der Regel verstehen alle auch deutsch oder sprechen es sogar erstaunlich gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wie waren bei der Anreise nicht im System und sind in der Zwischenzeit mit dem Club Gar zur Strandbar gefahren worden und gut verpflegt worden. Außerdem gab es noch ein Zimmer Upgrade.

• Die Lage ist sehr ruhig und etwa 20min von Hurghada und vom Flughafen entfernt, d.h. hier ist kein Fluglärm. Das Ressort ist sehr grün und voll mit Palmen - absolut traumhaft. Der Strand ist auch sehr schön und man hat ein privates Riff direkt vor der Tür. Zum Schnorcheln und tauchen perfekt, man muss also kein Geld für lange, überteuerte und überfüllte Trips ausgeben.

Yoga, Volleyball, Tischtennis, Aquaball, Dart, Wassergymnastik und vermutlich ist noch viel mehr möglich. Animation für erwachsene und Kinder gibt es natürlich auch.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Sonnige Grüße aus Pharaoh Azur Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir sind froh zu Wissen, dass Sie Rundum zufrieden sind, denn nur wenn unsere Gäste zufrieden sind, können auch wir zufrieden sein. Wir sind Glücklich, dass unser Personal sehr zuvorkommend und immer gut drauf ist. Es ist schön, dass Sie glücklich mit den Bungalow sind. Wir sind sehr Froh, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Ich und das gesamte Team würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager