Alessia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

• Freundliches, zuvorkommendes Personal: Viele Gäste heben den Service hervor – besonders im Restaurant, an der Poolbar und repräsentativ an der Rezeption. Immer bemüht und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein . • Große, gepflegte Anlage: Direkt am Sandstrand gelegen, mit großzügiger Poollandschaft inklusive Kinderbecken, Aquapark und separatem Außen- sowie Innenpool   . • Vielseitiges Essen: Buffet-Restaurant mit ägyptischer und internationaler Küche, ergänzt durch drei À‑la‑carte-Restaurants (italienisch, asiatisch, orientalisch). Gäste loben Qualität und Geschmack, auch wenn bei längeren Aufenthalten Menüs als etwas eintönig empfunden werden können . • Unterhaltung & Aktivitäten: Animation, Wassersport, Fitnesskurse, Tennis, Themenabende und Abendshows sorgen für Abwechslung. Familien mit Kindern oder aktiv Urlaubende fühlen sich hier gut aufgehoben . • Nähe zum Flughafen: Nur etwa 12–15 Minuten Fahrt – auch die Innenstadt von Hurghada ist in 20 Minuten erreichbar .

• Sehr schön eingerichtet und sehr modern

• Super essen und abwechslungsreich

• Top Service

• Alles in der Nähe

Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alessia

Liebe Alessia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager