Schön gelegenes Hotel mit verschiedenen gut erreichbaren Häusern Gepflegte Gartenanlage und sauberer Strand das Meer kann über einen Steg erreicht werden. Jende die nicht ins Salzwasser möchten können sich an der grosszügigen Poolanlage aufhalten
Grosszügige Zimmer mit Bad und Balkon, es können verschiedene Kategorien ausgewählt werden,Garten/Poolblick oder Bungalows in verschiedenen Grössen Wir schlafen hier immer sehr gut
3 mal täglich Grosszügiges und abwechslungsreiches Buffet, spez.Wünsche ( Unverträglichkeiten) werden nach Möglichkeit erfüllt. Daneben hat es 3 Restaurants (Italienisch,Ägyptisch, Asiatisch) bei denen man sich täglich anmelden kann
Rezeption ist für jedes Anliegen hoffe und helfen wo sie können. Nach dem Motto, mögliches sofort Wünsche etwas lenger werden aber nach Möglichkeit erfüllt. Auch das Team der Gästebetreuung hilf immer wo sie können und vollbringen manchmal Wunder Auch ist das übrige Personal immer freundlich und wir haben sie immer sehr Hilfsbereit erlebt
In kurzer Zeit ab Flughafen Hurgada erreichbar. Grosszügige Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer dass zu Fuss ab dem Haupthaus in etwa 5 Minuten, mit dem Hauseigenen Shuttel der beim Haupteingang hält in ca, 3 Minuten erreichbar ist. Ausserhalb des Hotels hat es verschiedene Souvenir Läden und Taxis
Nach dem Motto wer will der kann, werden täglich verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten die vom Hoteleigenen Animationsteam durchgeführt werden, auch gibt es externe Anbieter die Kamel/Pferde reiten, Tauch oder Schnorchel Ausflüge anbieten, in der Hotelanlage befindet sich auch ein Fitnesszenter und ein Spa
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, sonnige Gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort, wir freuen uns das Sie mit unseren abwechslungsreichen Buffet, und Ihren spezial Wünschen bezueglich Ihrer Unverträglichkeiten nach Möglichkeit erfüllt wurden. Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und hoffen das Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager