Die wunderschöne große Anlage mit breitem Privat-Strand und eigenem Hausriff liegt südlich und außerhalb von Hurghada. Wir sind seit 9 Jahren Stammgäste im Hotel und kommen mindestens 2 x im Jahr. Hotel ist über 20 Jahre alt aber sehr gut modernisiert und regelmäßig top renoviert. Grund: Badeurlaub und relaxen!
Unser Zimmer war tip top - frisch renoviert. Betten/Matratzen super bequem
Das Restaurant Karnak bietet für jeden Gaumen Passendes (täglich wechselnde Mottos), außerdem wird mehrmals wöchentlich auf der Außenterrasse gegrillt. Kleiner Wehmutstropfen im Hauptrestaurant sind die sehr großen übrmässig lautstarken asiatischen Reisegruppen, welche fast alle keine Tischmanieren haben, das optisch liebevoll aufgebaute Buffett in kurzer Zeit zerstören und Schlachtfelder hinterlassen. Nicht nur eine Zumutung für die anderen Gäste, auch für die Kellner. Hier sollte das Management versuchen, etwas mehr positiven Einfluß auf diese Gäste zu nehmen und diese Personen auf diverse Dinge zu sensibilisieren - denn sonst werden Europäer auf lange Sicht wegbleiben. Zu empfehlen sind auch die beiden Restaurants "Valentino`s/italienisch" und auch das Asia-Restaurant (hier bitte aber mindestens 2 Tage vorbestellen)
Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden - im Gegenteil. Kleinigkeiten (z. B. nicht funktionierende deutsche TV-Sender) wurden sofort behoben! Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Viele der Angestellten sprechen deutsch, man kommt aber mit Englisch auch gut zurecht. Klasse ist auch die Gästebetreuerin Judith, die sich proaktiv um die Gäste kümmert und stets präsent ist. Wir fanden es auch super, dass das neue Management (General Manager) auch persönlich Kontakt zu den Gästen sucht und oft präsent ist (das haben wir in den letzten Jahren nicht erlebt....) Daumen hoch, superklasse unter neuer Leitung!
Südlich von Hurghada (Safaga) in einer großen Bucht - im Hintergrund ragt ein Gebirge auf. Vom Airport dauert der Transfer maximal 15 Minuten (je nachdem wieviele Gäste vorher noch in den Stadthotels aussteigen). Mit dem Taxi oder Hotel-Shuttle ist man in kurzer Zeit zu moderaten Preisen in Hurghada-City.
Poolanlage sowie Strand/Badestege gut gepflegt . Daumen hoch für das Recreation-Team.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck ausführlich zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Ihren unser Hotel sehr gefallen hat, und dass Sie uns weiterempfehlen. Schön zu Hören, dass Sie unsere Zimmer als sauber bezeichnen, und Sie mit dem Personal und Essen sowie Recreation rundum zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Judith gute Arbeit leistet, und Ihnen unser neues Management zusagt. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub hatten. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Mahmoud Zakaria General Manager