Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen was man an der Einrichtung bemerkt aber das Personal ist stets freundlich. Zum Glück arbeiten dort direkt zwei Deutsche Damen in der Gäste Betreuung am Tag, da man doch einige Probleme klären musste. Da sonst an der Rezeption nur englisch und arabische kommuniziert wurde. Die deutsch sprechende Reiseleitung die von Ihnen geschrieben wurde war leider nicht verfügbar.

• Hatten bequeme Betten gehabt, etwas hart zu dem was man aus anderen Hotels kennt aber wenn es zu weich ist dann liegt man auch nicht so bequem. Es waren genug extra Kissen noch hinterlegt und hätte man noch mehr Kissen oder Decken gebraucht dann hätte man jederzeit vom Zimmer Service welche bekommen .

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas zu essen und die Auswahl war in Ordnung. Man konnte auch informieren wenn man gewisse Sachen nicht essen darf/kann. Dann wurden Alternativen angeboten. Die Atmosphäre war in Ordnung, natürlich zum Anfang etwas lauter wenn man gleich zum Beginn der Essenszeit da war. Jedoch war immer ein Zeitfenster von mindestens drei Stunden , wo man essen gehen konnte.

• Gut
  • Anfänglich leider nur englisch sprechendes Personal, dadurch schwer zu verständigen. Durch Zufall dann im hotel bemerkt das dort zwei Deutsche Damen extra im hotel arbeiten um sich um die Probleme zu kümmern. Leider arbeiten diese nur am Tag. Am ersten Tag sind wir erst spät abends angekommen und waren froh dass man das Zimmer hat und essen konnte. Durch die Betreuung des Gäste Service konnte dann später einiges geklärt werden und wir bekamen dann auch umgehend neue Zimmer. Wie gesagt es wird bei ihnen oft erwähnt das es eine deutsch sprechende Reiseleitung/ Betreuung vor Ort gibt aber bei unseren bisherigen Reisen nach Ägypten war das leider nicht der Fall. Und wir können leider nur ein paar Wörter auf Englisch und dann wird die Kommunikation dort nicht einfach.

• Gut
  • Eher kurz, in etwa 10 bis 15 Minuten Direkt waren keine Ausflugsziel in der nähe aber man kann bequem mit dem Taxi nach Hurghada fahren, da das Hotel etwas außerhalb ist. In der Nähe befand sich die große Senzo Mall.

Es war für jeden etwas dabei. Man konnte Fitness Studio nutzen, Hallenbad ist auch dort. Weiterhin hätte man Billard oder andere Aktivitäten nutzen können. Der große Pool war beheizt und es war angenehm darin.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Doreen

Liebe/r Dodo, wir moechten Ihnen fuer Ihre Ausfuehrliche Bewertung recht herzlich danken diese hilft uns, das wir uns weiter entwickeln koennen und auch fuer andere Gaeste beinhaltet diese viele und gute Informationen bereit. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Gaestebetreuung, den Koechen und dem gesamten Personal weiter. Leider hat Ihr Tourguide nur bedingt etwas mit dem Hotel zu tun und wir koennen dort leider keinen Einfluss drauf nehmen das dieser seine Zeiten einhaelt. Wir hoffen aber das wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager