Ich möchte meine Erfahrungen mit der Animation im Hotel teilen, und leider waren sie alles andere als positiv. Die beiden Animateure, Aziz und Habiba, haben unseren Urlaub ruiniert. Es ist kaum zu fassen, wie unprofessionell und unangemessen ihr Verhalten war. Als ich mit meinem Mann im Hotel ankam, wollten wir einfach nur entspannen und die Zeit miteinander genießen. Doch kaum waren wir ein paar Schritte voneinander entfernt, tauchten Aziz und Habiba auf. Aziz begann sofort, mich anzuflirten und erzählte mir von seiner niedrigen Gehalt. Er hatte die dreiste Frechheit, mich zu bitten, ihm Geld zu geben, nur weil ich im Urlaub sei und wahrscheinlich Geld hätte. Es war einfach absurd! Habiba hingegen hatte eine ähnliche Taktik, jedoch mit meinem Mann. Sie versuchte ständig, ihm näher zu kommen und ihn zu berühren, als wäre sie nicht die Animateurin, sondern jemand, der sich anbietet. Ihre Art zu sprechen war unangemessen und wirkte eher so, als würde sie versuchen, sich selbst zu verkaufen, anstatt uns eine gute Zeit zu bieten. Diese beiden Personen haben nicht nur unsere Entspannung gestört, sondern auch das gesamte Urlaubserlebnis negativ beeinflusst. Es ist wirklich enttäuschend, dass solche Leute in einem Hotel arbeiten, das eigentlich für Erholung und Freude stehen sollte. Ich kann dieses Hotel aufgrund dieser schlechten Erfahrung nicht empfehlen und hoffe, dass das Management etwas gegen dieses unprofessionelle Verhalten unternimmt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service