Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur bei Freunden - gerne wieder nächstes

kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 20 Minuten)Empfang und Informationen an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr schön - renoviert und groß. Personal überaus freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick. Sehr geräumig mit 2 Einzelbetten (neue, relativ harte Matratzen, aber supergut geschafen) einer Schlafcouch, geräumigem Kleiderschrank, TV, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeeweißer (wurde täglich aufgefüllt) 2 große Flaschen Wasser täglich. Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche, WC, Bidet, großem Waschbecken, Fön, Kosmetiktücher, Seifenspender, Duschgel und Haarschampoo. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Das Angebot bei jeder Mahlzeit ist so vielfältig, das man sich manches Mal gar nicht entscheiden kann. Wer hier meckert, ist entweder blind oder so eingefahren, das er besser in Deutschland/Europa bleibt. Das es in einem muslimischen Land kein Schweinefleisch gibt, sollte eigentlich jedem klar sein. Aber die Angebote an Hühnchen, Ente, Rindfleisch und Fisch, sowie Gemüse, Nudeln, Salat sollte dies mehr als Wett machen. Die 3 Spezialitätenrestaurants waren auch sehr gut, vor allem, wenn man der Betriebsamkeit des Buffetrestaurants mal entfliehen möchte . (gerade bei Einfall einer asiatischen Reisegruppe) Geschmack und Freundlichkeit vom Koch bis zum Kellner abermals spitzenmäßig.

• *** würde mehr Sterne geben. Der Service und die natürliche Freundlichkeit von allen Seiten waren schon bemerkenswert. Man fühlte sich jederzeit Ernst genommen und Wünsche wurden - soweit möglich - sofort erfüllt. Bei Erwähnung von Bauchschmerzen wurde mir sofort ein spezieller Tee zubereitet!

• Etwas außerhalb von Hurghada, welches aber schnell zu erreichen ist. Schön ruhig trotz der Nähe zum Flughafen. (ca 20 Minuten) Die Fahrt mit dem Glasbodenboot war ein Erlebnis und wurde sehr kompetent von der Besatzung des Boots geleitet!

Für die, die es nutzen möchten, gibt es mit Sicherheit genügend Freizeitangebote. Darts, Wassergymnastik, Volleyball, Billiard und täglich wechselnde Abendshows. Fitnessraum und Hallenbad vorhanden, aber da wir es nicht genutzt haben, können wir keine Bewertung abgeben. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt und die Liegen mit dicken Auflagen zum bequemen liegen versehen. Die Handtücher, die man mit der Karte ausleihen kann, sind frisch riechend, dick und flauschig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrte Frau Kornelia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und dass das Angebot bei jeder Mahlzeit vielfältig war. Schön das unser Personal freundlich und zuvorkommend ist, und das Sie gut geschlafen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie nächstes Jahr hoffentlich wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager