Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur.

Das Hotel liegt schön gelegen, weitläufig und alles super sauber. Am Meer läuft man einen ca. 900 meter langen Steg bis zu tiefen Wasser.

• Gut
  • Bad, 2 Betten, Safe, Wasserkocher, Minibar usw.

• Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer wieder aufgefüllt. Da kann keiner verhungern! Der Chefkoch Gerhard hatte seine Augen überall, genau so wie das restliche Personal.

• Die Hotel Managerin für Gästebetreuung war bei Fragen für uns da. Das komplette Personal war einfach nur super.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 20 Min. Das Hotel ist weitläufig, mit vielen Palmen und Blumen.

Die Pool Anlage war sehr groß, man bekam um jede Uhrzeit eine Liege mit Schirm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, Sonnige grüße aus Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Hotel zufrieden waren, und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu Hören, dass unsere Gästebetreuung immer für Sie da war. Unseren Küchenchef freut es mitn sicherheit sehr das sein Essen abwechslungsreich war. Ihr Lob geben wir gerne an das Personal aller Abteilungen weiter. Wir freuen uns Sie bald Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager