Ein schönes und gepflegtes Hotel. Erholung garantiert. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Essen und Traumhafte Ruhe. Sauberkeit und Service sind absolut zufriedenstellend. Mein absoluter Favorite und sicherlich weiter zu empfehlen.
Ich habe in diesem Urlaub nur day use genutzt aber ich habe ein schönes Zimmer zum Duschen bekommen.
Ich muss gestehen das ich ein Fan der Ägyptischen Küche bin und alles probiere. Wer dies nicht mag, wird trotzdem satt. Frische und viel Salate. Frisches Obst und viel Gemüse. Wer hier nicht zufrieden ist.... ..
Die Angestellten waren und sind sehr freundlich und respektvoll. Überall wird versucht alles sauber zu halten, jedoch darf man nicht vergessen, dass die Gäste den Dreck machen.
Ruhiger gelegen aber Hurghada ist schnell erreichbar. Shoppingmöglichkeiten sind gegeben. Wenn man den Massentourismus außerhalb nicht mag, ist man hier genau richtig.
Da ich nur am Strand lag, kann ich hierzu nichts sagen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Britta |
Lieber Brita, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und werden Ihren Komentar mit den entsprechenden Abteilungen besprechen und weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager