Alexander (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub in Ägypten

Sehr ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir haben einen Bungalow mit Terasse, kann man nur empfehlen das Essen ist mehr als reichlich schmeckt gut und jeder findet was außerdem gibt es noch 3 Restaurants die im Preis inbegriffen sind, jeden Abend Programm für die die sowas brauchen große Poolanlage zum Hotel gehört ein Strand Geschäfte sind am Gelände oder über die Straße oder mit dem Taxi in die Stadt die Möglichkeiten sind unbegrenzt ich persönlich habe alles richtig gemacht die Rezension ist meine persönliche Meinung

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich alles sehr gepflegt selbstverständlich wird jeden Tag gereinigt man muss beachten das das Hotel nicht neu ist trotzdem ist alles Okay und am Stand

• Gut
  • Essen gut jeder findet was es gibt Buffet oder Kartenrestaurants die im Preis enthalten sind aber gebucht werden müssen

• Gut
  • Sehr freundlich sehr zuvorkommend Probleme werden sofort gelöst

• Gut
  • Liegt etwa 15 Minuten von der Stadt entfernt

• Gut

Pool Strand alles vorhanden ebenso Abends Animation alle Ausflüge können über das Hotel gebucht werden wer shoppen will das Hotel kümmert sich auch um Taxis oder Transfers

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, danke, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich für Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zügen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager