Amanda (26-30)
Alleinreisend • März 2026
Freundliche Atmosphäre durch engagierte Mitarbeiter im Hotel

Kiko, Macha und Nastja sind einfach großartig und unglaublich unterhaltsam. Mit ihrer positiven Energie, ihrem Humor und ihrer Herzlichkeit sorgen sie jeden Tag für beste Stimmung im Hotel. Sie bringen die Gäste zum Lachen, organisieren tolle Aktivitäten und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Durch ihre Freundlichkeit und ihr Engagement wird der Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Dank Kiko, Macha und Nastja ist dieses Hotel einfach das Beste und jeder Urlaub wird zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Amanda

Liebe Amanda, vielen Dank, dass Sie sich für Pharaoh Azur Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager