Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis angemessen

Gut

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Hat einen beheizten Pool der sehr groß und einladend ist. Das Meer hat ein eigenes Hausriff, dort kann man viele schöne Fische beobachten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Betten leider etwas gewöhnungsbedürftig... Sehr hart.

• Schlecht
  • Gutes Essen aber leider immer dasselbe

• Der Service ist sehr gut. Nettes und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr schön. Zum Strand ist es nicht weit und wer doch faul sein möchte, kann sich an den Strand fahren lassen.

Die Freizeitangebote sind etwas Mau. Abends geht leider nicht sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, und das Sie an unseren Hausriff viele schöne Fische sehen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Auswahl beim Essen haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet, sowie Ihren Kommentar bezüglich der Freizeitangebote. Ihre lobenden Worte sowie Ihre Kritik geben wir gerne an unser Personal aller Abteilungen weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald Mal wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager