Torsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
garantiertes Urlaubsfeeling, sehr empfehlenswert

die gesamte Anlage ist gepflegt und läd zum Erholen ein.an der Rezeption wird man sehr freundlich und in mehreren Sprachen begrüßt .man ist stets bemüht die Belange der Gäste auf Schnellste zu erledigen,( Kopfkissen zu tauschen ).die Zimmer sind groß und werden jeden Tag mit Handtuch-und Bettwäschewechsel, gereinigt.selbst ein Wasserkocher zum Aufbrühen von Kaffee (täglich Nachschub ) und Tee ist auf dem Zimmer.die Auswahl an Speisen ist genügend und zum Teil auch sehr schmackhaft.das Personal ist immer in Bewegung und versucht die Wünsche der Gäste zu erahnnen ( selbst auch dann,wenn es nicht immer das Bakschisch gibt ).. wir kommen auf alle Fälle wieder,denn dieser Urlaub wird uns stets n sehr guter Erinnerung sein..

• saubere und große Betten,Kühlschrank,Fernseher,Klimaanlage,das Bad mir einer großen ebenerdigen Dusche ,viel Ablagefläche..achja ein Wasserkocher

• Gut
  • landestypische stets frisch zubereitete Speisen und eine saubere Umgebung,

• sehr freundlich und hilfsbereit,Anfragen werden sofort versucht zu bearbeiten,Kopfkissenumtausch..

• Gut
  • ca.20min vom Flughafen Transfer... etwas außerhalb,jedoch mit dem im Haus befindlichem Limo-Service,stets im bezahlbarem Rahmen,gute Ausflugmöglichkeiten.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt und groß

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck,de abzugeben. Schön das Sie Ihren Urlaub bei uns genosssen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Personal und Anlage zufrieden waren. Schön das Sie wiederkommen wollen, und Ihnen dieser Urlaub stehts in guter Erinnerung bleibt. Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen im Pharaoh Azur Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria General Manager