Sehr schönes Hotel wo immer bedacht wird das es einem Gut geht . Sehr sauber und gepflegt .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick . Das war sehr schön . Mit 2 Einzelbetten Und einer Dusche . Die Bungalows haben keine Dusche , sondern eine Badewanne . Das Zimmer war immer sauber , nur leider ist die Klimaanlage brutal laut .
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist nicht so abwechslungsreich . Reicht aber aus . Die Ala Carte Restaurants sind sehr gut .
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich . Rund um die Uhr und überall . Auch ohne Trinkgeld . Das Animationsteam war hingegen nicht freundlich . Habe ich so noch nie erlebt . Die sind an einem vorbei gegangen und haben nicht mal gegrüßt .
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber . Strenge Regeln 18 Uhr war Schluss . Und wurde sofort saubergemacht . Die Pool Boys sind sehr nett und zuvorkommend
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Wasser war sehr sauber . Man geht über einen Steg ins Wasser . Ansonsten Ebbe und Flut . Schnorcheln am Hotel Steg ist jetzt nicht so berauschend . Man muss schon vor Ort am Diving Center ein Ausflug buchen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen . Die Massagen sind sehr entspannend . .
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, sonnige Gruesse aus dem Pharaoh Azur Resort, wir freuen uns das Sie mit unseren Ala Carte Restaurants zufrieden waren. Wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben und hoffen das Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Gruessen Mahmoud Zakaria General Manager